Так мир велик

Так мир велик, но так мала планета,
Не знаем мы маршрута своего...
Разносят нас ветра по белу свету,
Где упадем - не ведаем того.

Но где б я ни упала, точно знаю,
Не надо  ни страдать, ни горевать,
Моя любовь, душа моя шальная,
Ещё вас долго будет согревать!


Рецензии