Мир Эхо и Зеркало

Мир ~ Эхо и Зеркало
ОтРАжает Нам Всё, что Думаем, Говорим и ПредставлЯем
Научись упРАвлЯть УмОМ и ЯзыкОМ
И тогДА Мир Волшебный ПроЯвишь!

СоТворЯй Чудеса только МЫслЯми ТЫ!
Всё ВозМожно, ПоВерь, в ЭтОМ Мире!
СоВершай, ИзЛУЧай Все Свои МечТЫ
СоТворишь Всё, только Ярче Свети, ЛюбиМЫй!

РАзЖигай Свой Огонь!
Пусть Горит до Небес!
Пусть Светлее СтановитсЯ Мир Наш!
Сердца дВерь Открывай и Свети что Есть Сил!

Поддавай Огоньку Своей Силе!!!
ИзЛУЧайсЯ! ИгРАЙ!
Свой РАЙ СозДАвай!
Хватит грусти Всем Нам предаватьсЯ!

Зажигаем Огонь Любви и Чудес!
Начинаем Творить в СветоЭфире!!!
Мир МенЯем МЫ Сами!
вВЫсь и Вперёд! ВозНосись! ВосПарЯй!

ТЫ Все Можешь!
СоТворЯй! РАсТворЯй! Верши
Здесь Добро! Хватит серости!
МЫ РАДУГОЙ МИР РАзукРАсим!!!

Доставай Свои Краски и КаРАнДАши!
ВспОМинай как Творил ТЫ РебёнкОМ!
Действуй Смело! Твори и ДЫШИ!!!
Мир Ведь Ждёт Твоего УдивлениЯ!!!

ПоИгРАЙ с Твоим МирОМ!
На Прогулку сХоди! ПоСмотри,
Где есть серые пятна!? Доставай Свой
Мольберт и Твори и Верши! ДоРисоВЫвай Мир АккуРАтно!!!

Пусть Твой Мир ОтРАжает
СчастлиВЫм ТебЯ!
Пой! ПлЯши!
Веселись и ЗдРАвствуй!

ПоИгРАй с МирОМ, Друг!
НиКуДА не спеши!
НасЛАДись Своим МирОМ ПрекРАсным!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

02-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии