Поиски любви

У нас у всех одна проблема
Что ищем мы свою любовь
Любовь найдём, любовь теряем
С любовью вечно мы живём

Мы ищем чувствам неподвластно
И невысказанно словам
Мы ищем то, что объяснимо
Не может что и никогда

Мы ищем силу притяжения
Всепоглощающей любви
Мы ищем в истине волшебной
Мы ищем и тоскуем мы

Мы ждём всё волшебства годами
Мы ждём влшебный миг придёт
Мы все хотим любовь за нами
Чтобы пришла. А она нас ждёт


Рецензии