навеянное непогодой

Октябрь. Холод, ветер и дождь
И на душе отчего-то тревожно.
Может дождь навеял грусть,
А может, что к тебе не вернусь.

Ветер кружит листву,
Так и нас с тобой закружило.
Одного я понять не могу,
А за что я тебя любила?

За улыбку, а может за взгляд,
Он такой у тебя был невинный.
Не хочу возвращаться назад,
Улетело всё, как пух тополиный.
             ******
       01 10 21 г.


Рецензии