Я хрусталь рассыплю пред тобою...

Я хрусталь  рассыплю пред тобою,
Только с осторожностью иди,
Не изрань об острые занозы
Стопы белоснежные свои.
Устелю парчовой тканью алой
Все дорожки рядышком с тобой,
Чтобы проходя по ним усталой
Шла бы ты, как будто над травой.
Серебра и яркого алмаза
В небеса заброшу над тобой,
Чтобы навсегда сверкала слава,
Красоте единственной такой!


Рецензии