Похоже шампанское было отменно

Похоже шампанское было отменно
Веселье, компания - все неизменно
Минуло два дня, третий пришел
Все дремлют, похоже, что всем хорошо

С новым годом, друзья, не спешите
Заглядывать в новости не торопите
Многое в состоянии эксперимента
Ждем ответственного момента

2022


Рецензии