В таких местах

В таких местах наедине со своей сутью
Остаёшься… и мысли врасплох
Застаёшь свои с распахнутой грудью
Открытое сердце… природный альков
И тебя зову… отдохнуть вместе со мною
Насладиться миром в облаках снах
Нет дороже души… что там за горою
Тоже ждёт…когда наступит весна


Рецензии