Сон в новогоднюю ночь

Случайная неизбежность.
Мечты, перелеты, слова.
Зеленого моря безбрежность.
Киты, альбатросы, сова.

Лазурная безмятежность.
Короткий нечаянный сон.
Пастэльно-эфирная нежность.
Павлины и розовый слон.

Укрытая палантином
В обьятьях пуховых перин,
Границы реальности сдвину.
Шампанское. Грог. Мандарин.

Закружится каруселью
Фантазии легкий шифон.
Забрызгаю всех акварелью,
А после - сбегу на балкон.


Рецензии