Вам

Идите туда, где вам хорошо!
Наполните светом дом!
Где песня поётся! Где дышишь легко!
И счастье поселится в нем!

Живите лишь с теми,
кто вам позволяют
Всегда оставаться собой!
Пусть даже во взглядах не совпадают,
И не понимают порой!

Любите, вы, души людей  закрытых!
Общайтесь с их солнечной стороной!
А то, что в тени от света укрыто,
Согрейте своей добротой!

Их сердце оттает! Их время придёт!
Никто не останется слеп!
Прозреют, любовь, наконец, обретут!
Откроют неверия склеп!


Рецензии