И дождь был тёпл...

И дождь был тёпл
И мокр был день.
Я память вёл
Под ту сирень.
И свет развешен
Кисеёй
И дождь был нежен
К нам с тобой.
Он прятал слёзы
В ручейках
И вздохи 
В лаковых листах.
Лишь эхо
В тёмной глубине
Колодца
Пульс считало мне.
Где память призрачна моя.
Где в тёплый дождь
Замёрзший я.
Где дождь
Из света, запахов и  вод
Всё силится соткать
Тебя который год...


Рецензии