Кажется удался

Свеча стала огарком.
Проснулись на полу вдвоём.
А к ёлке за подарком.
Помнится, ползли в трём.

Куда девались гости.
Господи, меня прости.
Наташка придавила мои кости,
А надо по нужде идти.

Праздник кажется удался.
Один к финишу дотянул.
Виктор к подарочку добрался
И под ёлочкой уснул.

Повод тост сказать.
Не одному мне похмеляться.
Надо остальных отыскать.
Праздники должны запоминаться...


Рецензии
Да уж, удался! Кого-то и не найдете вовсе.

Валентина Малышева 3   17.01.2023 12:27     Заявить о нарушении