Горение

День подошел к концу.
Я сыт едой и мыслями.
Но и не скажешь по лицу,
Что я доволен смыслами.

Не надо выпивать, курить
И кушать много лишнего.
Гуляйте, плавайте, молитесь,
Питайтесь правильно,
Любите ближнего.

Да нахунадо все мне это?
Чтобы продлить горение?
Мне дайте ярко всполыхнуть
И к черту ваше мнение!


Рецензии