Маме

Встаёт ли солнце над горой,
Идут ли вешние дожди,
Но мысли все мои с тобой.
О, мама, милая, приди!

Хочу услышать голос твой,
Как ты ругаешься, ворчишь
И поправляешь волос свой,
Ночами темными не спишь.

Вся жизнь твоя - сплошные муки
Со дня рожденья до - земли.
Твои натруженные руки
Все помнят глазоньки мои.

Не утихает боль утраты.
Ни с чем беду мне не сравнить.
С тобою я была - богата,
А без тебя - мне нищей быть.

            * * *


Рецензии
Пронзительно до слез, Евгения, пронзительно и талантливо...

Тлеуж Руслан Шихамович   30.05.2023 05:33     Заявить о нарушении
И самое огорчительно то, что она добровольно ушла из жизни. Боль на всю жизнь.

Евгения Чинокаева   30.05.2023 10:13   Заявить о нарушении