Железная власть

Верхом оседлав,клятву врага
Дикий нрав - стального сапога
Выбор между панихидой молитв
Месть вперешку с криками битв !

Чести парад - всплесками рук
Из рая в ад - прелестью мук
Кончины срок - сегодня пришёл
Властвует рок - кипит котёл !

   Копоть чёрных свеч !
   Смотрит из под лобья Лорд !
   Бой греет сеч !
   Нашествием ненавистных орд !
   Здесь мой финал !
   В плоть вонзается сталь !
   Дух войны восстал !
   Железной власти мораль !

Увидевший правду - навсегда ослеп
Подмяв монету,созидая склеп
Отмёл останки - отвесил поклон
Славу падших - поставил на кон !

Флаг битвы - по ветру огнём
Порезом бритвы - вместе умрём
Удар сокрушит - трон мертвеца
Силою тьмы - биться до конца !
   
   


Рецензии