Родительский дом

Родительский дом

Родительский дом опустел,
Давно уж не слышно веселья.
И двор, где играли детьми,
Совсем пришёл в запустения.

Мы выросли и разбрелись               
По жизненным тропкам, дорогам.
У всех уж давно своя жизнь,
Мечтали когда-то о многом.

Не все те мечты сбылись,
Но шли мы по верной дороге.
У многих пути разошлись,
Но помним об отчем пороге.
*****
25 09 21 г.


Рецензии