Легкость

Я больше не могу фрустрировать в пустоту,
Не могу ждать, что изменишь свое отношение.
Тяжелый груз, что годами на себе несу,
Теперь я сброшу без сожаления...

Верно ты ждал этого и теперь ликуешь вместе со мной
О том, что наконец тебя "отпустила"...
Легкость окутала мою душу серебряной пеленой
Боль застарелую в себе растворила...


Рецензии