Песня Вместе с тобой

О любви бесконечной, нежной, милой, сильной,
Когда готов на всё ради своей любимой,
Что угодно можешь преодолеть,
Всегда рядом с ней быть желаешь, ведь.
Никакая преграда не страшна,
Так как дама сердца сильно нужна.
Об этом песня романтичная,
Добрая, сильная, лиричная,
Нежная, также мелодичная,
Светлая, очень красивая,
Чудесная, позитивная,
Душевная, прекрасная,
Сердечная и классная,
Слушать нравится её,
Она радует всерьёз.
Под неё хочу всем я пожелать
Никогда не грустить, не унывать.


Рецензии