Часто стало сниться...

Часто стало сниться -
Много лет назад...
Васильки в колосьях,
Твой влюблённый взгляд.
Ласточки закатов,
Стужи воронье...
Не брало когда то
За душу - "моё"
Всё ждала сиреней,
Да горька полынь,
Нежных откровений
Прорванная синь.
И в больном "скучаю"
Новых встреч молю...
Нет!.. Больше не мечтаю.
...Но всё ещё люблю.


Рецензии