Романс

Ах, Боже мой, простите Вы меня
За то, что Вас так сильно я любила.
Ах Боже мой, простите Вы меня
Зо то, что Вас я быстро позабыла.

Но не судите строго. Я прошу,
Послушайте, поймите мою душу.
Сама о людях плохо не сужу,
А Вы поверили чужому мужу.

И в сердце нанесли Вы мне удар,
Который я совсем не заслужила,
Но я не стала выяснять, кто прав,
И Вас любить себе я запретила.

И Вам меня, возможно, не понять,
Как трудно было это расставанье, .
И Вас я не хотела больше знать,
Так были велики мои страданья.

Ах Боже мой, простите Вы меня
За то, что Вас так сильно я любила.
Ах Боже мой, простите Вы меня
За то, что Вас я так и не забыла...


Рецензии