Выбор!

Я грустить, наверное не стану.
Вроде отгорело и прошло.
Очень жаль, что мы с тобой расстались.
Новый цикл жизни наш пошёл.
Опыт был хороший, нет сомнений.
И урок, ну очень дорогой.
Нет цена ни деньги, только время.
В принципе всё было хорошо.
День и ночь, искали компромисса.
Стали уступать и всё пришло.
Только я однажды, утром понял.
Потерял с тобой себя и уж давно.
Выбор есть, оставить всё как было.
Или разойтись нам навсегда.
Просто не хочу жалеть однажды.
Жизнь прожил твою, а как же я?


Рецензии