Одочка моему светло-коричневому свитеру

Мой светло-коричневый свитер домашний,
Надёжным и верным мне спутником ставший.
Жаль, не побывал только свитер в походах,
Он видел лишь Штутгарт и то – мимоходом,
Попервоначалу не так был заношен.
Он стал домоседом, но мной не заброшен.
И, сидя за компом, марая бумагу,
В себе ощущал я уютное благо.
И тело моё и душа согревались,
Поэтому строчки добрей стать пытались.
Наивно возможное предположенье,
Но нет ведь от свитера опроверженья.


Рецензии
Прекрасное литературное произведение! Супер!

Андрей Петров 26   14.01.2022 10:58     Заявить о нарушении