И крутится флюгер и время торопит...

И крутится флюгер
и время торопит...
В руках — бесконечности
белая грива...
А снежная сказка —
в танцующих хлопьях
В звучании звёзд
из снежинок счастливых.
На створках окна
отголоском багряным
Поющее пламя
хмельного камина...
Снега за окном
расстилают поляны
И музыкой
ветра
щекочут
долины...


Рецензии