656 Для некоторых Дед Морозов

Посмотрите! Удивленье!
У Снегурки вырос хвост,
Потому что потепленьем
Всех запугивал прогноз.

Нет в помине динозавров,
Но Снегурке надо быть!
Хвост Русалки, что бы плавать,
Вышло девке отрастить.

Дарвин зря старался, что ли?
Научил уму, мастак!
Дед Мороз теперь в короне,
Как Нептун, а мех в кустах.

И Снегурочка не промах.
Говорит:"Ходить никак
Не могу. В морских хоромах
Буду жить, а не во льдах."

Новый Год теперь дилемка.
Дед с кустов меха вернёт!
А вот с внучкою проблемка-
С рук дедули не сойдёт.


Рецензии