На слова поэта я скажу

«И понять я не могу,
Что значит отдыхать».
На слова поэта я скажу,
Посмею стих его прервать.

Нужно отечеству служить,
Учиться, творить, созидать.
Прошу я: «Люди, надо жить,
А не просто существовать!».

Существуют где-то гробницы,
В них находятся покойники.
Срамят семью ленивые,
Позорят себя уголовники.


Рецензии