Про звуки

Я не знаю....А Звук - это музыка?
Или музыка-  звук...
Вот вопрос для мозгов или пузика
Какой кому выбрать досуг.

*****
Вся жизнь наша - музыка и звуки!
Мотив здесь у каждого свой...
Одна  для души или средство от скуки...
Другие мешают порой...

Вот  дрель среди ночи 
Иль  звук фортепьяно...
Мешают сладкому сну.
Ну все разбудили...
А я еще пьяный...
Пойду.. тогда что-то кусну...

А если сидишь за столом в ресторане...
И песня со сцены звучит...
Там Кто на гитаре, а кто на баяне
Разбудит во мне аппетит...

Да что же такое... Еда одолела...
Под музыку или под звук...
Да видно не только душа заболела
Желудок стучится... Тук-Тук!


Рецензии