Можешь

Можешь меня ревновать к нему тысячи раз,
только я не любила его никогда,
сколько бы он ни клялся
сколько бы ни страдал…

Можешь его презирать за всё, что он делал
мне и тогда, и сейчас,
только эти скандалы
не испортят дружеской связи.

Можешь его проклинать каждый день и час,
только мои молитвы опаснее.
Знаешь, о чём я прошу небеса?
Чтобы он был счастлив.

Можешь,  да мне не вынести этой давящей боли:
она медленно, но убивает
нашу с тобой любовь —
он был прав.


Рецензии