Моя цветная Любовь

Встретились мы, словно бы, случайно.
Мысленно глазами раздеваю.
Так влечёт сиреневая тайна.
Я лимонность, чувств одолеваю.

Лепестками белыми жасмина.
Как невинны,
рук прикосновения.
Губ дразнящих пламенность кармина.
А в зрачках сапфиры одобрения.

Для тебя я стану снегопадом.
На губах  растаю,
как снежинка.
Я же знаю.
Как всегда
 мне рада.
Ты моя цветная половинка.

Розово сияющее утро.
Гладь озёр
с блестящей синевою.
Осень золотая твои кудри.
Будь как лето жаркое со мною.

Бард григ магадан


Рецензии
Вот она какая любовь цветная,Александр.
И лимонность чувств с кислинкой есть
и сиреневая тайна.
Очень милая песня.
С теплом.

Валентина Гальцова   12.01.2022 23:06     Заявить о нарушении