Правда

Я лучше буду слышать горькую правду,
Чем сладкую ложь.
Люди лгут,
говоря всё всерьёз.
Я не такой,
я скажу лучше правду.
Я люблю тебя,
Я хочу быть с тобой.
Я не хочу тебя потерять,
Я хочу тебя увидеть и крепко крепко обнять.


Рецензии