Благодарю за нежность и тепло

Спасибо за нежность и тепло.
За доброту, доверие и ласку.
Жизнь принимает новую окраску.
Стало на душе моей светло.
      Мне приятны добрые слова.
      Они до глубины души родные.
      Смогли украсить наши дни шальные.
      Кружится от счастья голова.
Для тебя на многое готов.
Благодарен я за каждый счастья миг.
Лишь с тобою радости любви постиг.
Ты явилась из волшебных снов.
      Нас судьба связала навсегда.
      Спасибо за мгновения шальные.
      Которые познали мы впервые.
      Их не позабыть нам  никогда.
Спасибо за нежные слова.
За рук ласковых волшебное тепло.
В душах у нас приятно и светло.
От любви кружится голова.
      В душах у нас приятно и светло.
         От любви кружится голова…


Рецензии
Ух, какой щедрый у Вас влюблённый,
Владимир. Любую уговорит.
Спасибо за песню.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   23.10.2023 15:04     Заявить о нарушении