Любовь не покидает

Любовь не покидает никого,
Кому хоть только раз открыла дверь.
А мы живём, не ведая того, –
Стал ярче день, другие мы теперь.

И больше сил, терпения у нас.
Богаты мы любви огнём.
Наносит горе раны нам подчас.
С любовью их достойно понесём.

Стенанием не оскверним потерю,
Научит стойко пережить её.
И, сколько проживу, я буду верить
В любви пожар, святое забытьё.

Кто не любил безмерно, не терял,
Всей полноты любви не испытал.


Рецензии