Всё Твоё

Свет и тьма, гром и тишь,
И томленье моё,
И река, и камыш,
И звезда – всё Твоё!

Всё подвластно Тебе -
Люди, птицы, зверьё,
И сиянье небес,
И мечты – всё Твоё!

Над волненьем души,
Убежденье моё –
Ты лишь можешь решить,
Всё на свете Твоё.

Будто факел, прожить,
Ненавидя, любя,
Путь земной завершить
Счастьем – встретить Тебя!


Рецензии