Весёлое богохульство

В каждом движении, возгласе, фразе
Было веселья, азарта, проказы
Просто с избытком, даже сверх меры,
Что придавало нам силы да веры
В святость игры, что вели мы в постели:
Тело смыкалось с телом умело.
Наши тела колыхались ритмично,
Академично и столь архаично,
Даже при этом играя, играя
Роли изгнанников божьих из рая,
Где из богатства одна лишь кровать,
Что вдруг сумела нам рай воссоздать.


Рецензии