Узоры

Узоры все живут на окнах прямо в сад,
Но уничтожили совсем стеклопакеты,
Деревьев сорт не различим под слоем ват -
И где-то - просто шаль, а где-то - эполеты.

Там каждый силуэт похож один - в - один
Что слива, что ирга, что ветви гибких яблонь,
Лишь знаю - нет совсем черемухи, за сим
Со сбором и вареньем не бывает тягот.


Рецензии