Как сходил я в гости

Когда ушёл я по английски,
Бутылку стибрив со стола,
Заметил сват пропажу виски
И все мне пожелали зла.
А я был выше этих сплетен,
Не стал плохого им желать.
Как мало лордов на планете!
Нас, благородных, не сыскать!
(Наталия Варская).

ОТВЕТ-ПРОДОЛЖЕНИЕ
Надежда Власова

Ещё я прихватил при этом,
Всё то, что мне в пакет вошло.
Шампусик, оливье , конфеты,
Из под цветов стянул кашпо...
Селёдку ту, что вся под шубой,
Салат гусарский, винегрет,
Ушёл с улыбкой белозубой,
Сказав им ласково: "Привет!"
Хотел уйти я по-английски,
Но русский нрав опередил.
В карман засунул две сосиски...
НИЧО!!! На Новый год сходил...


Рецензии