Потому что Новый год... Шуточные

Сев по Утру на диван,
Потому как был не пьян,
Я решил про откровенность
Написать большой роман...

Откровенностей мешок.., -
Новый год-то не истёк.
А с, чего начать не знаю.
Слышу стук.., - пришёл дружок!

И принёс с собой опять...
Я же бросил, твою мать.
Неужель не надоело
Всю неделю наливать..?

Говорит: "Конечно нет,
И к тому ж грядёт обед..!
А без выпивки к обеду,
Как в навозе без штиблет..."

Всё. Опять весь день насмарку.
Вот же мать твою припарка...
Мысли в сторону ушли...
Откровенность на мелИ...

Взять прогнать, к едрени фени,
Но куда уж откровенней?!?
Да и жалко.., - ведь пришёл,
Чтобы было хорошо!

Так вот соберёшься с делом,
С чистой совестью и телом, -
Враз кого-то принесёт.., -
Третий день уж Новый год!!!

        03.01.2022.


Рецензии