Владимир...

Существо из чужого вам мира
Кузнецовский расставит фарфор
И нальет в него чаю... А вам
Пистолетный лаская затвор,
Вам опять ненавидеть и ждать
Невесомых полночных шагов
Жадногубого счастья, вранья,
Напружиненных страстью сосков
И немерянной похоти...
Вам
Надоело плести разговор,
Контролировать ненависть, мять
Пропотевшей ладонью фарфор
И мечтать о соитии...
Бог?
Его не было здесь никогда...

Сумасшедшее трио, любовь,
Треугольник бесстыдный лобка
На ее фотокарточке и
Подарила ведь мертво смеясь...
Ощущение будто ногой
В желтоносом ботинке, да в грязь
Или сразу в дерьмо...
А талант?
Гениальностей всяческих груда?
Пережито и выжженно, лишь
Шаловливые пальцы суккуба
Отправляются в путь под столом...

2

Вы и в смерти красивы Владимир,
Будто спите...
И маузер спит.
Вот входное отверстие, кровь,
Граммофон за стеною шипит.
Пахнет порохом и тишиной,
Только солнечный зайчик приблуда
Кувыркается между грудей
Упустившего душу суккуба
Недовольного вами,
Поэт...


Рецензии
!!!! У меня реакция на твои, Миш, стихи всегда короткая и немногословная.) Зато мыслей твои строки порождают немереное количество!!! За что тебе великое спасибо! Читаю всегда с огромным интересом и удовольствием!!! Со всеми тебя наступившими зимними !! И удачи в новом году!!

Сергей Лысенко 2   20.01.2022 21:38     Заявить о нарушении
Рад тебе, Сергей и с Праздниками тебя! Добра и Мира! Спасибо, что заходишь на огонек. С уважением, Михаил

Михаил Сливкин -Рубанов   20.01.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.