Извлеки хорошее

Извлеки хорошее
Из всего плохого.
Пусть войдет непрошенное,
Познаешь суть лихого.

Высшее и низшее-
Всё единый план.
Ничего нет лишнего,
Коль Всевышним дан.

Всё прими как Божество,
Радуйся всему и всем.
Новой жизни рождество.
Не придерживался схем.

Заново себя зачни.
Мир увидишь по-иному.
Жизнь свою с нуля начни.
Счастья дверь раскроет дому.

Но дом твой-вся планета.
Наполняй теплом и светом.

Мир и дружба на века
Пусть искрятся,как река.
Светит,греет и ласкает,
К новой жизни вдохновляет.

            3-01-2022


Рецензии