Танец

Если Вам  не хватило подарка...
(На мотив. "Это школа Соломона Кляра... Школа Бальных танцев... Вам говорят!"

Вот пришёл к нам Санта - Клаус,
А за ним и Дед Мороз.
Я подарка не дождалась,
Знать у них совсем склероз!

Позабыли видно дома,
Может просчитался склад.
Не уходят, жаждут рома..
Три шага и два назад.

Они  сели думать думу  вместе
У меня, не у себя..
Ведь оставить без подарка в детстве
Им  никак меня нельзя.

И решили мне исполнить танец
Толь Семь сорок, Толи рок-н-ролл.
Я в восторге, как  тот иностранец.
Что в России снег нашёл.

Это лучший для меня подарок
Такое никто не видел никогда
Как танцует  Этот Санта Клаус
С Дед Морозом, как звезда.


Рецензии