Нагулялся?

Что, нагулялся?
Тебя ругать и
Материть не стану.
Стыдливо глаз не
Отводи,
Давай, смелее
Заходи!

Как ты ушёл, с тех
Пор ждала,
Пирогов вкусных
Напекла, мяса
Нажарила
И самогонки нагнала.

Я знаю с кем ты был,
Не в этом суть,
Её вчера я здорово
Избила,
Чтобы чужих мужей
Не уводила.

Ты к этой суке больше
Не пойдёшь,
Ты у неё там с голоду
Помрёшь.

Так проходи, чего ты
Ждёшь?
Орудие убийства я
Теперь сменила.


Рецензии