Ты и Я

Рукой исписаны листы,
Добавь себя в друзья.
Не бойся,ведь у Я,есть Ты,
Ну а,у Ты,есть Я.

Себе Ты друг,навеки сам,
Я рядом и с тобой.
Погладь себя по волосам,
Веди себя,сам в бой.

В любой беде,Я рядом тут,
Коснись рукой,груди.
Я не из тех,которых ждут,
Которых пруд,пруди.

Я за тебя в последний марш,
Хоть конный,хоть пешком.
В любой замес и полный фарш,
Когда накрыт мешком.

Я то что есть,вся доброта,
Я из тебя творю.
Не надо лбом,стучать в врата,
Я над тобой парю.

Я это слёзы,а не Ты,
Ты просто ощутил.
Тебя позвали понятым,
Из мира где чудил.

Я наблюдаю за тобой,
Как мыслям бьёшь поклон.
И как идёшь,кривой тропой,
Ведущей под уклон.

Мы были,связаны узлом,
Когда покинул мрак.
А опыт жизни,пахнет злом,
И сладко шепчет враг.

Здесь люди гибнут за металл,
Тревоги,страх и яд.
А помнишь,Ты во сне летал?
Те крылья,это Я!

Не бойся неба высоты,
Летая наяву.
Ты это Я,Я это Ты,
И Я в тебе живу...
==============================


Рецензии