Если Вам не хватило подарка

Если вдруг на Новый год
Не хватило Вам  подарка
Шубу с Шапкой  отдает
Дед и Говорит, что  жарко!

-"Как же дальше ты пойдешь
В майке и кальсонах?
Где одежду ты найдёшь?"
-"У людей в погонах!"

"Вы, последний мой клиент
В вечер новогодний.
С вами Выпью я Абсент
И пойду до дома!"

По дороге я зайду
В наше отделение.
О пропаже заявлю
В своём заявлении.

Обогреют там меня,
Накормят и напоют
И одежду для меня
Где-нибудь нароют.

Буду я не Дед Мороз,
Лейтенант... полиции.
За одеждой к Вам всерьез
Зайду ... после репитиции.


Рецензии