Ждут лета

Как(же)быстро день проходит,
Только вечер,уже ночь
Да и та,уж на исходе,
Дни из жизни,ветром прочь

Дни, в недели,в месяц,годы
Времена меняются
Человек(же),ждёт погоды
Летней,больше нравится...

Что прекрасней есть на свете-
На лугах,в садах,цветы...
Женщины слегка одеты...
Баснословной красоты

Для мужчин,не просто это
Как(же)!Как они страдают
И,случается, что в лето
В день, По сто раз! Умирают...

То знобит,а то вдруг в жар
Словно в шторм корабль, бросает
Во рту сухость,в сердце жар,
Чтоб совсем...?Не умирают

Несмотря на всё на это,
Старики и молодёжь,
Вот, как новый год ты ждёшь,
С нетерпением ждут л е т а.


Рецензии