Символ 2022 года

Он к нам бежал от Дальнего Востока,
Оставив позади немало вёрст,
Бежал без устали наш Тигр, наш символ года,
И ровно в полночь Тигр к нам всё таки вошёл.

Вошёл неслышно на могучих лапах,
Своею мягкой поступью шагов,
Он третий среди всех в календаре восточном,
И всё таки к нему лоялен Бог.

Лоялен к его силе и отваге,
Лоялен к его гибкости ума,
Ведь в Тигре то, чего так людям не хватает,
И в нём есть всё, что можно людям в жизни взять.

Так пусть своею огненною шкурой,
Даст всем энергию и пламя для души,
Удача ожидает только смелых,
Так будьте смелыми в году пришедшем вы!


Рецензии