Неутешный день

Какое-то время нам кажется,
Что мы в этот мир влюблены,
И каждый по жизни старается
Уйти от гражданской войны,
Но рамки опять расширяются,
Слетает как листья труха,
И две половинки встречаются
Так редко, что просто беда.
Ведутся разборки по поводу,
Без повода тоже война.
И сходят с ума не свободные,
Рабы неутешного дня.


Рецензии