Тысячи лет не изменили законов природы

Суетятся и нас напрягают
Работают значит и получают
Зпл не зря. Премии за работу
За выживаемость и за заботу

Пусть, все равно все не вечно
Все что сегодня не бесконечно
За две тыщи лет разное  было
Было,но ничего так и не изменило

Лютуют жестокость, измены
Не отличишь правда иль ложь
Не будет, не жди перемены
Хочешь понять? Не поймешь
***
Все равно все хорошо и более
Пусть нищета, болезни и войны
Голодом бьют, подавлением воли
Но зимой нас укроет лес хвойный

Март бурным потоком ручьев снесет
Лед, холод. Тысячи лет не изменили
Законов природы. Она всех спасет,
Человека. Как бы его не извратили

2022 г


Рецензии