Ты в моём сердце будто и не жил

Под одеялом дремлют гаражи.
В пижаме отдыхает белый бумер.
Ты в моём сердце будто и не жил.
Ты в моём сердце  будто и не умер.

Ах, сколько снега выпало с тех пор,
Когда ты мог стремительно явиться ,
Мог испариться в самый разговор...
Ах, сколько утекло с тех пор водицы.

Ночник Луна рождает миражи.
Забор сверкает-можно спать не в шуме!
Ты в моём сердце будто и не жил.
Ты в моём сердце будто и не умер.

Художник: Михаил Строев


Рецензии