Мысль

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Мысль смертна - это не открытье.
А с возрастом совсем тиха.
Стараюсь отдалить событье
Работой мысли для стиха.
Совсем не важно мысль успешна
Иль её помыслы просты,
Безмысленность грустна и грешна.
Дни жизни без неё пусты.
2018г


Рецензии