SPQR! Именем Сената и Народа Рима!

Хлеба и зрелищ! 
Смерть во славу
Великого Рима!
Империя
непобедима,
пока умирают
на арене
гладиаторы
и христиане..



    "Простимся.
     До встреч       
     в могиле.
     Мы не
     победили.
     Мы умрём на
     арене.
     Близится наше
     время.
     Люди уже
     расселись.
     Мы умрём
     на арене.
     Людям хочется
     зрелищ.."

         
             
   


Рецензии