Истина благодарения слов

Благодарить за силу слов -
забытое сейчас искусство,
посыл энергии даёшь,
в ответ молчания притворство.

И слово я благодарю
и с пожеланьем благ ответных
почти не слышу я уже,
так оскудел язык наш русский.

Кто нас за всё благодарит,
тот сам сторицею приемлет,
ведь энергетика есть слов
и пожеланья душу лечат.

Скупы сегодня на слова,
на пожеланья наши други,
частенько даже и в семье
не жалуют нам счастья люди.

А счастье разное у всех,
согласно возрасту, развитию,
но круг домашних знает всё
и мог сказать бы по наитию.

Но тщетно, люди есть в семье,
которые не пожелают
ни здравия в твоей судьбе,
они тебя не замечают.

Пусть будет Бог им всем судья,
пусть всё вернётся к ним сторицей,
ведь воплощений много есть,
придётся им потом учиться.

Сей мир, в котором ты живёшь,
ведь он тебе же пригодится,
дари слова любви всему,
тогда и счастье может сбыться.
3.01.2022
Наитие - внезапно пришедшая мысль, вдохновение.
"По наитию по внезапной догадке, подсознательно"


Рецензии