Дни коротки

Дни коротки. Ночь зимняя долга.
Как хочется их поменять местами,
чтобы луны серебряной фольга
не прикрывала солнце над мостами,

чтобы река, не прячась подо льдом,
волнуясь, к морю уносила воды
и тепловоз проснувшимся гудком
по птичьи вторил песням небосвода


Рецензии